Corona Hilfen in Rehling

Folgende Organisationen bieten ihre Hilfe an:

Katholische Landjugend Rehling
Die KLJB möchte allen Rehlinger die zur Risikogruppe gehören unterstützen. Wenn Sie nicht mobil sind oder keine Angehörige haben die Ihnen helfen können unteerstützt Sie die KLJB bei Einkäufen von Lebensmittel, Haushaltwaren oder nicht verschreibungspflichtige Medikamente.
Melden Sie sich unter 0176 92645002 mit einem Anruf oder einer Whatts-App Nachricht oder peer Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. . Kontakt mit Angabe des Namens, der Adresse und einermöglichst konkreten Einkaufsliste. Die Einkaufsliste wird auf Wunsch auch abgeholt. Die Lieferung wird direkt an die Haustür gebracht. Die Unterstützung ist kostenfrei - es wird nur der Einkaufsbetrag berechnet.
Siehe auch in Facebook den Eintrag der KLJB Rehling.

Freie Wähler Rehling
Wir möchten in der aktuellen Corona-Krise gerne helfen!
Deshalb haben wir, die FREIEN WÄHLER REHLING e.V., kurzfristig eine Nachbarschaftshilfe in Rehling in’ s Leben gerufen. Uns geht es insbesondere um die Risikogruppe älterer oder vorerkrankter Menschen oder um diejenigen, die nicht mobil sind und keine Angehörigen haben und in der momentanen Corona-Situation auf Unterstützung und Hilfe angewiesen sind. Unsere Hilfe ist selbstverständlich kostenfrei. Es können sich Hilfesuchende aber auch Hilfebietende bei uns melden.
Sie sagen uns, was Sie brauchen (Lebensmittel, Haushaltswaren, nicht verschreibungspflichtige Medikamente). › Die Lieferung erfolgt am nächsten Tag – völlig „kontaktlos“, indem die Einkäufe einfach vor die Tür gestellt werden.
Bitte wenden Sie sich auch an uns, sofern Sie anderweitig Unterstützung benötigen, wie zum Beispiel Gassi gehen mit dem Hund. Wir werden versuchen, auch das zu organisieren.
Wenn Sie Hilfe benötigen, melden Sie sich gerne bei uns!
Kontaktieren Sie uns bitte mit einer möglichst konkreten Einkaufsliste und Ihrer vollständigen Adresse. Den Einkaufszettel können Sie uns entweder telefonisch, per WhatsApp oder per E-Mail durchgeben. Alternativ holen wir den Einkaufszettel auch gerne bei Ihnen Zuhause (kontaktlos!) ab.
Unsere Hilfe ist selbstverständlich kostenfrei und es wird nur der Einkaufsbetrag berechnet.

Die Kontaktdaten sind:
Festnetz: 0 82 37/95 90 02