Stellenausschreibung

Die Gemeinde Rehling (ca. 2.500 Einwohner) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt, spätestens zum 01.04.2020 eine/n

Geschäftsstellenleiter/in (m/w/d)
in Vollzeit

Wir suchen
Eine Beamtin/einen Beamten mit der Ausbildung der 3. Qualifikationsebene bzw. eine/n Verwaltungsfachwirt/in (AL II, BL II) zur Zusammenarbeit mit dem ersten Bürgermeister sowie als Geschäftsstellenleitung. Mit der Stelle verbunden sind auch Aufgaben der Finanzverwaltung. Die Bereitschaft zur Übernahme weiterer Verwaltungsaufgaben nach Absprache sowie zur Teilnahme an Sitzungen auch außerhalb der üblichen Dienstzeiten, Zuverlässigkeit und selbständiges Arbeiten werden vorausgesetzt. Einschlägige Erfahrungen im Bereich der Kommunalverwaltung wären wünschenswert. Bürgerfreundlichkeit und sicheres Auftreten runden Ihr Profil ab.

Wir bieten
Eine verantwortungsvolle Position in einem eingespielten Verwaltungsteam, die Möglichkeit zur Fort- und Weiterbildung sowie gleitende Arbeitszeit.
Die Stelle bietet Ihnen eine Entwicklungsmöglichkeit bis A 13 bzw. vergleichbar entsprechende Eingruppierung nach TVöD.

Wir hoffen
Ihr Interesse geweckt zu haben und freuen uns auf Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis spätestens 08. November 2019 an
Herrn Bürgermeister Alfred Rappel, persönlich, Gemeinde Rehling, Hauptstraße 1, 86508 Rehling
oder auch

Hinweis:

Schwerbehinderte Bewerber/Bewerberinnen werden bei gleicher Eignung bevorzugt.
Schriftlich eingereichte Unterlagen werden nicht zurückgegeben sondern vernichtet.
Eine Entschädigung bzw. ein Auslagenersatz für ein evtl. Vorstellungsgespräch wird nicht geleitstet.