Kletterwald Schloss Scherneck

Kletterwald Schloss Scherneck bei Rehling

Aus "Robins-Wood Kletterwald" ist seit 01. Mai 2013 der "Kletterwald Schloss Scherneck" geworden.
In den Scherneck Forest gegangen, die Natur erlebt, auf Bäume geklettert, wie Robin Hood gefühlt, mit dem Snowboard von Baum zu Baum gefahren, über Balken und auf Seilen balanciert, eine 64m lange Seilrutsche runter gerutscht,

vom Baum in ein Netz gesprungen, den Nervenkitzel gespürt, einen aufregenden Tag erlebt, total geschafft aber glücklich mein wohlverdientes Eis geschleckt ...

Na Lust bekommen? Dann auf in den Kletterwald Schloss Scherneck im Scherneck Forest!  Der Kletterwald bei Augsburg in Bayern, befindet sich inmitten des Scherneck Forest. Schloss Scherneck ist in direkter Nähe des Kletterwaldes. Auf unterschiedlichen Höhen von einem bis 15 Metern in 9 Parcours mit über 90 Kletterlementen, können Sie Ihren Mut oder auch Ihre Ausdauer und Geschicklichkeit testen. Für die notwendige Ausrüstung sorgen wir. Nach einer Sicherheitseinweisung durch unser geschultes Personal steht dem Natur- und Klettererlebnis unter den Baumwipfeln nichts mehr im Wege.

logo hochseilgarten ss

Kontakt: